INTERAKTIVER2019-02-20T11:05:39+00:00

DIE BIBEL

Warum FreshX?

eine kleine Gruppe von Duisburger EmK-Mitgliedern meinten, es sei mal wieder Zeit für frischen Wind in der Kirche und verfolgen deshalb mit der Kellerkirche 2.0 Ziele der FreshX-Aktion.
Grundlage ist und bleibt jedoch die Bibel!
Im Laufe der Jahrhunderte haben sich Traditionen in allen Kirchen entwickelt, mit denen viele Menschen heute nichts mehr anfangen können.
Und hier haben uns die Kinder, die schon lange im Keller betreut werden, einiges gelehrt. In unregelmäßigen Abständen treffen sich deshalb Menschen, nicht um sich “Frontal-Unterricht” an zu hören, sondern um einen Dialog über ein biblisches Thema zu führen.
Unter Leitung von Pastorin Stoltze versuchen wir heraus zu finden, was die einzelnen Themen für die Menschen heute noch Bedeutung haben können.
Im Anschluss daran gibt es noch einen Imbiss, während dessen auch Themen des täglichen Lebens besprochen werden.