MITGLIED WERDEN2018-12-10T04:47:52+00:00

FX Kellerkirche Mitgliedschaft

Sponsor werden in der FX-Kellerkirche

Sie finden gut, was dort geleistet wird. So können Sie, wie bereits in der Rubrik “Häufige Fragen” beschrieben, uns in Freundschaft verbunden sein und uns mit einem regelmäßigen Beitrag, sei er finanziell oder durch Mithilfe bei Aktivitäten, unterstützen.

Persönliche Mithilfe wünschen wir uns bei kleineren handwerklichen Arbeiten im Haus oder Garten.

Feste Mitgliedschaft

In einem feierlichen Gottesdienst können Sie als Mitglied unserer weltweiten Methodistischen Kirche, zu der auch die Kellerkirche 2.0 gehört, aufgenommen werden. Damit übernehmen Sie gewisse Verpflichtungen bzw. Verantwortung. All dies wird in einem persönlichen Gespräch mit dem/der jeweiligen Pastor/in besprochen. Diese Entscheidung ist auch ein JA zur Nachfolge Jesu.

Mitgliedschaft für Kinder

Kinder ab 6 Jahren können Mitglied in den Trampolin-Gruppen werden. Die Kinder können sowohl persönlich als auch online angemeldet werden. Siehe Downloads.

Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn wir vor der Anmeldung ein persönliches Gespräch mit den Eltern/Erziehungsberichtigten führen könnten. Für Veranstaltungen außerhalb der Trampolin-Stunden, wie z.B. Zeltlager oder Ausflügw,  erhalten Sie Extra-Informationen.

Ihre Kinder jetzt anmelden