Past. REGINE STOLTZE2019-02-20T12:03:20+00:00

Pastorin Regine Stoltze

Regine Stoltze ist Pastorin und Seelsorgerin und arbeitet ausserdem im Sozialen Dienst eines Altenheims. Der Alltag ist ihr also nicht fremd.

Kontakt: emk-regine.stoltze@t-online.de

Kochbuch

Wer nicht nur für seine alt gewordenen Angehörigen kochen möchte, sondern das (hin und wieder) gerne mit ihnen gemeinsam tun möchte, findet in diesem Buch nicht nur Rezepte, die Erinnerungen an Früher wecken, sondern auch viele Anregungen, das gemeinsame Kochen zu einer verbindenden gemeinsamen Erfahrung zu machen.

Gottesdienstbuch

Schwer an Demenz Erkrankte brauchen in einem Gottesdienst (und auch sonst)  Zuwendung, Vertrautes und wenig Worte, die ihnen helfen, sich geborgen zu erleben. Wer mit Erkrankten solche Gottesdienste feiern möchte, findet in diesem Buch 24 fertige Gottesdienstvorlagen, samt Liedern auf CD.