raeume2019-02-20T12:26:12+00:00

RAEUME

GOTTESDIENSTRAUM

Der Gottesdienstraum ist das Herz der Kirche. Hier finden die sonntäglichen Gottesdienste sowie alle kirchlichen Veranstaltungen, wie z.B. Hochzeiten, Taufen, Einsegnungen etc. statt. Der Raum wird dann, je nach Feierlichkeit, entsprechend dekoriert.

GEMEINSCHAFTSTRAUM

Der Gemeinschaftsraum befindet sich im Hochparterre, neben dem Gottesdienstraum und steht für Veranstaltungen aller Art zur Verfügung. Sie wollen sich mit ihren Freunden/Freundinnen zu einem gemütlichen Plausch treffen oder zum regelmässigen Eltern-Stammtisch. Oder ein gemütliches Kaffeetrinken zu Omas Geburtstag. (Treppenlift ist vorhanden). In der angrenzenden Küche ist ein großer Kühlschrank, Elektroherd und Spülmaschine vorhanden.
Kaffee- und Essgeschirr für ca. 80 Personen.

Der Grüne Saal

Dieser Raum eignet sich hervorragend für Kindergeburtstag oder große Feierlichkeiten bis zu 50 Personen. Separater Eingang, rollstuhlgerecht.

• Küche Komplett mit Zubehör
  • Tische und Stühle ausreichend vorhanden
Der Grüner Saal Panorama Bild
Tobezimmer
Grüner Saal Küche

Für die Anfrage / Reservierung von Räumen füllen sie bitte das Formular aus. Wir werden uns so schnell als möglich bei ihnen zurück melden. Wir sind auch telefonisch, per email oder persönlich während der Öffnungszeiten in der Kirche erreichbar. In dem Formular finden Sie Wahlmöglichkeiten für Extras. Wenn sie Bedarf für diese Leistungen haben , empfehlen wir ihnen gerne die passenden Dienstleister. – Das spart Zeit und Stress – und verhilft ihnen zu einem schönen Event.