SPENDEN2019-02-20T11:13:07+00:00

Wir sagen Danke!

FX Kellerkirche 2.0 Spende

Bitte das Spendenformular vollständige ausfüllen.

Ihre Unterstützung ist sehr wichtig für unsere Gemeinde!

Persönliche Informationen

Spendensumme: €1.00

Erklärungen

Sowohl die Räumlichkeiten als auch die Materialien für die Bastel- und Spielstunden sowie die regelmäßigen Kochstunden, werden ausschließlich aus Spenden finanziert.

Zu unseren Angeboten an die Kinder gehört auch die Arbeit in einem kleinen Garten sowie die Anleitung zu kleineren, handwerklichen Arbeiten.

Auch hier ist Geld oder Material erforderlich, um die Arbeit mit den Kindern aufrecht zu halten.

Alle Leiter und Helfer arbeiten ehrenamtlich, d.h. eigentlich bringen sie selbst noch Geld oder Material mit.

Sie können uns einmalige Spende geben oder regelmäßig Spenden über unsere Online Formular, Paypal webseite oder durch ihre Bank online Überweisung. Ausserdem können sie uns auch Spendesache schenken, die werden alle auf unsere Flohmarkt als Angebote geben. Info über der Flohmarkt auf unsere Haupt Menu.

Um eine Spende per Überweisung zu tätigen, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung:

Überweisung an “EMK Kellerkirche 2.0”

1. mit Verwendungszweck ” Spende an EMK Kellerkirche 2.0″
  2. Unsere Anschrift:EMK Kellerkirche 2.0, Gehrstrasse 38
    47167 Duisburg Deutschland

Bank für Kirche und Diakonie

EMK in Norddeutschland Kellerkirche

DE 20 3506 0190 1011167027

Selbstverständlich erhalten Sie eine Gültige Steuerlich Spendenbescheinigung per Post zugeschickt, bitte ihre Komplett Anschrift eingeben.

Wenn Sie Paypal haben, können sie an unsere Paypal Konto ihre Spende senden. kellerkircheduisburg@gmail.com.

PayPal ist ein Internet-Bezahlsystem, das für den Einkauf oder Verkauf im Internet, aber auch beim Online-Spenden genutzt werden kann. Informationen, die Konten von Teilnehmenden und Transaktionen betreffen, werden bei PayPal sicher mit SSL geschützt. (SSL = Secure Sockets Layer, Verschlüsselungsprotokoll zur Datenübertragung im Internet).

Nach einem Klick auf unseren Spendenbutton werden Sie (vorübergehend) auf die PayPal-Seiten geleitet. Sie können dort Ihre Spende an uns überweisen, wobei Sie den Spendenbetrag selbst bestimmen können. Wenn Sie eine Zuwendungsbestätigung benötigen, geben Sie bitte im Feld Nachrichten Ihre vollständige Adresse ein. Nach Abschluss Ihrer Überweisung gelangen Sie automatisch wieder auf unsere Internet-Seiten.

Falls Sie noch kein PayPal-Konto haben, können Sie es mit dem Klick auf den Spendebutton anlegen. PayPal ist für Sie als Spender(in) kostenlos.

Die Transaktionskosten trägt der FX Kirchekeller Duisburg.

Hier finden sie weitere Informationen über Paypal